Не только вкусно, но и КАЧЕСТВЕННО!

Мы гордо объявляем о получении престижного сертификата ISO22000, который подтверждает высокий уровень безопасности и качества наших продуктов и процессов производства. Гурманика, ведущий игрок на Московском рынке среди ресторанного бизнеса. Высококачественные продукты питания, контроль качества на всех этапах производства, уникальная проработка на объемах и многое другое, что позволяет держать стандарты качества предоставляемых услуг.

Сертификат ISO22000 - это международный стандарт, установленный Международной организацией по стандартизации (ISO), который определяет требования к системе управления безопасностью пищевых продуктов. Получение этого сертификата является важным достижением и подтверждением нашего стремления к превосходству и соблюдению самых высоких стандартов качества в области безопасности пищевых продуктов.

Процесс сертификации включал всесторонний аудит нашей организации, в том числе проверку систем управления, процессов производства, хранения и дистрибуции продуктов, а также обучение наших сотрудников по соблюдению всех необходимых стандартов и процедур. Мы строго следовали всем требованиям стандарта ISO22000, чтобы гарантировать безопасность и качество наших продуктов и удовлетворить потребности наших дорогих клиентов.

Получение сертификата ISO22000 подтверждает нашу непрерывную работу над совершенствованием процессов и систем управления, а также нашу приверженность обеспечению безопасности пищевых продуктов на протяжении всего производственного цикла. Этот сертификат является дополнительным обеспечением наших клиентов, что все наши продукты изготавливаются в строгом соответствии с наилучшими международными практиками и стандартами.

К списку новостей

Другие новости

08.02

Теперь МЫ Братья Караваевы и друзья!

Подробнее

19.12

ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ НА АЗС 2023!

Подробнее

13.12

Открытие АЗС в п. Ашукино!

Подробнее
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie
Studio NKH