Друзья, Компания Нефтьмагистраль представляет собственную коллекцию кофе ГУРМАНИКА – полностью наш продукт, созданный с любовью и заботой! Наши специалисты, мастера кофейного дела, объездили самые известные плантации мира, собственноручно собирая и пробуя десятки видов кофе, чтобы выбрать для Вас самый лучший! Мы выбрали первоклассные кофейные зерна 100% арабики из Эфиопии – Родины кофе, а еще из Кении и, конечно, Бразилии! Наш фирменный кофе обладает сбалансированным вкусом и неповторимым бодрящим ароматом. Это достигается и благодаря правильной обжарке зёрен!

Всемирно известный концерн Giesen изготовил по нашему заказу уникальный ростер, позволяющий обжаривать до 25 тонн кофе в месяц! Мы обжариваем зерна только на нашем ростере под контролем своих мастеров! Именно после обжарки зерна кофе меняют свой цвет с зеленого, какими они приходят с плантаций, на коричневый, какими мы привыкли их видеть перед приготовлением напитка! Далее конвеер ростера охлаждает зерна, правильно фильтрует, и вот они уже готовы к фасовке.

Мы обязательно тестируем каждую партию на вкус и неповторимый аромат. Такая процедура называется каппингом. На каппинге мы выбираем самый вкусный кофе.

Только убедившись в прекрасных качествах обжаренного зерна, мы на швейцарских кофемашинах, способных заменить профессионального баристу, варим для Вас ЛУЧШИЙ кофе! Наслаждайтесь лучшим кофе от бренда ГУРМАНИКА!

К списку новостей

Другие новости

Подробнее

15.05

Авторские лимонады со спелыми фруктами и ягодами! Освежись!

Подробнее

14.05

Заряжайтесь витаминами на АЗС Нефтьмагистраль!

Подробнее
Studio NKH